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O Que é Sal de Parrilla?

Traduzindo literalmente, seria ‘sal de grelha’ ou ‘sal de churrasco’
Sua diferença principal é a granulação menor que a do sal grosso, sendo conhecido aqui no Brasil como sal entrefino. (possui menos irregularidades de um grão para o outro)
Vantagens: Grãos uniformes, ou seja, salga uniforme.
A carne tem uma melhor absorção desse sal, grãos menores facilitam essa reação, pode ser usado antes ou depois de assar a carne. É indicado até para cortes mais grossos pois evita que a carne resseque e perca muito líquido, deixando a textura perfeita, evita o desperdício, é usado apenas a quantidade para a salga, não precisa esfregar na carne e nem bater nela quando fica pronta para retirar o excesso de sal! Além, é claro, de ser bastante saboroso e derreter na boca!
*Sal marinho Iodado = não refinado, permanecendo com mais de 80 minerais que são removidos nos que passam pelo processo de refinamento, e o sabor é menos salgado que o refinado.

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